Ok, dopo vari tentativi falliti, ho finalmente azzeccato la preparazione della crostata. Il "trucco", se di trucco si può parlare, è quello di maneggiare la pasta durante l'impasto il MENO possibile e NON usare i palmi delle mani, ma le punte perché sono meno calde e si rischia di meno di "bruciare" la frolla.
La ricetta è quella di Greedyweb che ho trovato su Internet, seguita passo passo e con gli stessi ingredienti.
Risultato..... spettacolare!
La ricetta è quella di Greedyweb che ho trovato su Internet, seguita passo passo e con gli stessi ingredienti.
Risultato..... spettacolare!
By the way, il sotto piatto bianco e blu viene da Deruta (Umbria), è una delle cose a cui tengo di più e l'ho portato con me dall'Italia con grande cura.
1 comment:
ciao, buona la crostata, la fai mai con le mele?? posso darti una dritta: la pasta la puoi lavorare quanto ti pare, coi palmi e anche con le braccia, se ti fanno male le mani. l'importante è che poi la metti a riposare in frigo almeno un'ora. io la impasto la sera e la preparo la mattina.
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